Интернет-магазин для свечеваров и мыловаров
Миндаля сладкого масло
Предзаказ

Миндаля сладкого масло

(0)

Натуральное рафинированное масло, без примесей 

Описание
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
 
Латинское название: Prunus amygdalus
Семейство: Розовоцветные (Rosaceae)
Тип: чистое рафинированное масло миндаля, без примесей  Внешний вид: легкая, светло-желтая жидкость
Запах: почти без запаха
Используемая часть растения: семена миндаля сладкого, очищенные от скорлупы 
Стабильность: стабильное
Страна производства: Великобритания
 
 Натуральное чистое масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е. Еще в его состав входят витамины В1, В2, В6 и F, также оно содержит глюкозиды, минералы, белки.
 
 Этот сорт масла получают путём холодного бережного прессования молодых, семян миндаля. Масло сладкого миндаля стабильное, не изменяется жирнокислотный состав на протяжении длительного времени, по истечении срока годности только уменьшается содержание токоферолов в масле. 
 
 Основные свойства: Оно хорошо смягчает кожу, питает и увлажняет, замечательно подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи. Особенно эффективно при утомлённой коже, так как выравнивает цвет лица, освежает, дряблой коже возвращает тонус и упругость, за счёт питательных и увлажняющих свойств разглаживает морщинки. 
 Хорошо воздействует на сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой. Высокое содержание олеиновой кислоты (омега-9) помогает медленно проникать маслу в более глубокие слои кожи, удерживая влагу, даёт ощущение напитанной кожи.
 
 На проблемной и подростковой коже может закупоривать поры и вызывать воспаления, поэтому нужно осторожнее использовать на комбинированной коже. 
 
 Миндальное масло одно из лучших масел для кожи младенцев и детей. Не вызывает аллергии, снимает раздражение, борется с опрелостями и дерматитом. Хорошо использовать для очищения кожи как младенцев, так и лица.
 Кроме того миндальное масло служит эффективным компонентом в косметике по уходу за кожей после загара и ожогов различного происхождения. Благодаря высоким увлажняющим свойствам хорошо восстанавливает кожный покров, стимулирует регенерацию кожных покровов.
 Но одним из самых популярных средств применения у миндального масла - это массажные смеси и кремы. Миндальное масло очень популярно у массажистов. Оно отлично разогревает кожу и легко скользит длительное время. 
 
 Применение:
*Интенсивные увлажняющие кремы и серумы 
*Массажные смеси и продукты
*Питательные кремы для сухих и ороговевших участков кожи Омолаживающие продукты
*Косметика после солнца
*Продукты для чувствительной и раздражённой кожи
*Косметика для младенцев 
*Лечебные смеси, мази для травмированной кожи
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Ранее просмотренные
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *