Интернет-магазин для свечеваров и мыловаров
Ши (каритэ) масло рафинированное
Предзаказ

Ши (каритэ) масло рафинированное

(0)

Натуральное рафинированное масло без примесей

Описание
Другое название: Butyrospermum Parkii, Shea Butter

Внешний вид: цвет варьируется от белого до кремового. Твердое, но уже при комнатной температуре слегка оплывает. 
Метод получения: это масло добывают из орехов сального дерева Butyrospermum Parkii (Африка) 

Условия хранения: в плотно закрытой упаковке в прохладном месте без доступа света 
Страна производства:  Нидерланды
 
 
Масло ши (или масло каритэ) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши, произрастающего в Западной и Центральной Африке. Коренные жители, пользующиеся этим маслом испокон веков, практически не страдают кожными заболеваниями и имеют упругую и гладкую кожу. Большую часть масла каритэ составляют триглицериды. В состав масла также входят неомыляемые жиры. Именно такое сочетание делает масло ши очень востребованным в косметологии.  Рафинированное масло ши — идеальный вариант для аллергиков.  
 
 
Основные свойства: 
- оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие
- некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами. В чистом виде его можно наносить на губы, руки и локти, колени и ступни, грудь, бёдра и многие другие зоны
- оказывая влияние на синтез коллагена  - влияет на защитные свойства кожи
- замедляет старение  - природный УФ-фильтр - применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
- обладает лечебными свойствами, которые эффективны в отношении многих кожных болезней, в частности псориаза, дерматитов, экзем 
- питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
 
 
Применение:
*Для ухода за кожей лица, кожей вокруг глаз, в области шеи и декольте   
*В составе защитного крема при экстремальных погодных условиях (сильном ветре, низких температурах и т.п.)
*В увлажняющих кремах и лосьонах для тела
*В средствах до и после загара
*В антицеллюлитных средствах и средствах от растяжек во время беременности
*В составе массажных свечей и плиток
*В косметике по уходу за кожей губ (бальзамах для потрескавшейся и пересушенной кожи губ, помадах, стиках)
*В составе средств для ухода за ногтями и кутикулой 
*В детской косметике
*В составе косметики для ухода за ногами
*В бальзамах, масках или как самостоятельное средство для питания волос
*В составе лечебных мазей от боли в суставах, для заживления кожи после ожогов, при дерматите и псориазе 
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Ранее просмотренные
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *